技能鉴定电子照片和办证照片要求
发布时间 2017-03-21 09:21:26

                  ***一、电子照片***

    1.照片必须是近半年来的正面免冠白色背景彩色证件电子相片。

    2.照片大小为40KB以内,390像素(宽)×567像素(高),分辨率不低于300dpijpg格式,24RGB真彩色。

    3.照片文件类型为 jpg格式。

     4.请尽量到照相馆拍摄符合规格的电子相片,若上传的照片不清晰或不能反映考生本人特征,对考试或证书使用造成影响的,由考生本人负责。

                                ***办证照片***

1.大一寸白底彩色直边近照。

2.小一寸或其他尺寸,均不予受理。

3.照片要求人像清晰、免冠,凡一次性快照、翻拍的照片以及采用彩色打印机自行打印的照片,照片背面为银色反光膜的,均不予受理。

4.灰底、蓝底、红底,非光面等相片,均不予受理。

5.相片后面用圆珠笔写上本人姓名。注意:切勿用签字笔或水笔写,以免涂花其他照片。

 

地址:广州市海珠区新港西路152号广东轻工职业技术学院实训中心大楼A103室 邮政编码:510300  电话:020-61230836  Email:sxzx@gdqy.edu.cn
版权所有©广东轻工职业技术学院实验实训管理中心 2015