关于转发举办“茶艺师等20个职业考评员培训班”及“2018年第二期职业技能鉴定考评人员到期换证培训班”的通知
发布时间 2018-03-21 10:01:11

关于转发举办茶艺师等20个职业考评员培训班”及
2018年第二期职业技能鉴定考评人员到期换证培训班”的通知

各二级学院,各有关单位:

为进一步提升我校职业技能鉴定工作专业化水平,加强职业技能鉴定考评人员队伍建设,促进我校现代产业高素质人才培养,广东省职业技能鉴定指导中心委托广东劳动学会组织举办考评员培训班,举办茶艺师等20个职业工种)考评员培训班,并对已到期的国家职业技能鉴定考评人员(含考评员和高级考评员)证实行统一换证管理。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

1.考评证卡有效期已过且无出现违纪违规考评事件的省属鉴定机构考评人员。

2.茶艺师、车工、焊工、模具工、评茶员、电工、西式面点师、西式烹调师、铣工、眼镜定配工、眼镜验光员、制冷空调系统安装维修工、智能楼宇管理员、中式面点师、中式烹调师、钳工、保育员、劳动关系协调员、美发师、美容师等20个职业(工种)。

二、报名须知

根据自身情况,符合相关标准的老师请仔细阅读《关于举办茶艺师等20个职业考评员培训班的通知》(附件1)或者《关于举办2018年第二期职业技能鉴定考评人员到期换证培训班的通知》(附件2)后自行网上报名。报名成功后填写附件3,并以所在学院或部门为单位,统一报实验实训管理中心备案。

三、报名时间

参加本次考评员培训班的人员请在规定时间前登录广东省考评员、督导员网上报名系统(http://210.76.66.109:7005/tk/jsp/app/kpywsyw/index.jsp自行报名(具体报名流程详见附件1、附件2)

1.到期换证报名时间为:2018年3月19日至4月6日。

2.职业工种)考评员培训班报名时间为:2018年3月19日4月23日。

四、报销须知

1.申请老师考试合格并取得相关证书后,凭证书原件(复印一份,实验实训管理中心存档)由实验实训管理中心报销报名费。

2.本次培训可由实验实训管理中心统一报销。如需统一报销,请报名的老师在获证一周内及时提供报销所需材料,否则自行报销。

、联系方式

请在43日前以部门为单位将附件3的纸质材料盖章一式1份报实验实训管理中心,电子版同时发至 2015118005@gdip.edu.cn

联系人:伍舒华  联系方式:020-61230820(短号:2820)

 

附件:

附件1:关于举办茶艺师等20个职业考评员培训班的通知.doc

附件2:关于举办2018年第二期职业技能鉴定考评人员到期换证培训班的通知.doc

附件3:参加职业技能鉴定考评员培训班统计表.xlsx

 

实验实训管理中心  

2018320日   

 

版权所有©广东轻工职业技术学院-教务处 联系电话:020-61230806 邮编:510300