关于转发举办“茶艺师等25个职业考评员培训班”的通知
发布时间 2018-11-01 15:21:37

各二级学院,各有关单位:

为进一步提升我校职业技能鉴定工作专业化水平,加强职业技能鉴定考评人员队伍建设,促进我校现代产业高素质人才培养,广东省职业技能鉴定指导中心委托广东劳动学会组织举办考评员培训班,定于2018年12月份在广州组织举办茶艺师等25个职业(工种)考评员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

1.参加本期培训班的人员,必须具备以下条件:

 (1)熟悉并从事本专业工作;

 (2)热爱职业技能鉴定工作,具有良好的职业道德和敬业精神,廉洁奉公,作风正派;

(3)符合培训职业(工种)具体申报条件(附件2),并熟悉本职业(或专业)的考试流程、专业知识和操作技能,从事本专业(职业)工作或教学的人员。

2.培训职业(工种):茶艺师、车工、焊工、模具工、评茶员、电工、西式面点师、西式烹调师、中式烹调师、中式面点师、铣工、眼镜定配工、眼镜验光员、制冷空调系统安装维修工、智能楼宇管理员、钳工、保育员、美发师、美容师、锻造工、铸造工、防水工、混凝土工、钢筋工、架子工等25个职业(工种)。

二、报名须知

根据自身情况,符合相关标准的老师请仔细阅读《关于举办茶艺师等25个职业考评员培训班的通知》(附件1)后自行网上报名。报名成功后填写《参加职业技能鉴定考评员培训班统计表》(附件3),并以所在学院或部门为单位,统一报教务处备案。

三、报名时间

参加本次考评员培训班的人员请在2018年10月25日至2018年11月23日前登录广东省考评员、督导员网上报名系统(http://210.76.66.109:7005/tk/jsp/app/kpywsyw/index.jsp)自行报名(具体报名流程详见附件1、附件2)。

四、培训报销须知

1.申请老师考试合格并取得相关证书后,凭证书原件(复印一份,教务处存档)由教务处报销报名费。

2.请自行在OA系统中填写《继续教育申请表》,获证后自行到财务报销。

五、联系方式

请在11月23日前以部门为单位将附件3的纸质材料盖章一式2份报教务处(办公楼307),电子版同时发至 2015118005@gdip.edu.cn

联系人:伍舒华    联系方式:020-61230820

 

附件:

1.关于举办茶艺师等25个职业考评员培训班的通知

2.培训职业(工种)申报条件

3.参加职业技能鉴定考评员培训班统计表

 

 

教务处    

2018111

附件1:关于举办茶艺师等20个职业考评员培训班的通知.doc

附件2:关于举办2018年第二期职业技能鉴定考评人员到期换证培训班的通知.doc

附件3:参加职业技能鉴定考评员培训班统计表.xlsx

 

版权所有©广东轻工职业技术学院-教务处 联系电话:020-61230806 邮编:510300