第四届广东轻工职业技术学院技能大赛附件1
发布时间 2009-11-17 16:24:21

附件1:
 
第四届广东轻工职业技术学院技能大赛
实施方案
 
为进一步激发我院学生学技术、练本领的创造热情和活力,进一步提高我院学生的技能水平,培养一支适应经济发展的知识技能型、技术技能型、复合技能型的高技能人才队伍。现制定2009年第四届广东轻工职业技术学院技能大赛         实施方案如下:
一、  组织领导
成立“第四届广东轻工职业技术学院技能大赛”组织委员会,负责大赛各项工作的协调和管理,办公室设在实验实训管理中心。
主任:林润惠、王玫瑰 
副主任:揭广川、黄晓红
委员:胡智华、刘境奇、欧建志、梁仁建、李丽、李鸣、李洛、李先、刘志娟、邓毛程、秦文胜、吴寒、廖毅强
工作人员:熊英、刘鹏、李业荣、周度
二、  具体实施
各工种竞赛由各系(学院)承办,各系(学院)应指派专人负责,搞好各工种大赛的宣传、报名、信息的采集、发送、统计上报等工作,具体落实各工种的初赛和复赛等相关工作。
三、  经费安排
 各工种进行初赛、决赛所需的材料、元器件等由各系(学院)从教学经费中支出。
各工种竞赛的裁判员、出题、组织等人员的经费,由各系(学院)根据实际工作量,折算成教学工作量,由各系(学院)的教学经费支出。
为了鼓励各系(学院)积极开展本次技能大赛,学校给技能大赛的每个工种1000元的资助,由技能大赛专项经费支出。
技能大赛奖项设置:
各工种设一等奖1名,奖金100元,同时颁发“广东轻工职业技术学院技术能手”证书;
        二等奖2名,奖金80元,同时颁发证书;
        三等奖3名,奖金50元,同时颁发证书。
各工种的获奖学生奖金由技能大赛专项经费支出。
四、  时间安排
本次大赛时间安排在2009年11月-2009年12月,具体时间由各系(学院)根据本单位实际情况安排,但是所有工种的赛事必须在本学期结束前2周之前完成。
本方案由实验实训管理中心负责解释。
         实验实训管理中心
                  2009年11月8日 
 

地址:广州市海珠区新港西路152号广东轻工职业技术学院实训中心大楼A103室 邮政编码:510300  电话:020-61230836  Email:sxzx@gdqy.edu.cn
版权所有©广东轻工职业技术学院实验实训管理中心 2015